Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Десерты Шоколадный бисквит на молоке с кипятком.
Шоколадный бисквит на кипятке и молоке
Шоколадный бисквит — настоящее спасение ля тех, кому наскучила ванильная классика. А еще он превосходно подходит для тортов с карамелью, особенно с соленой, гармонично сочетается с орехами и ягодными начинками — вишня, черная смородина. Существует огромное количество рецептов шоколадного бисквита — с шоколадом, с какао-порошком, на кефире, классический из четырех ингредиентов, на кипятке. Именно последний я предлагаю приготовить вместе. Он получается очень пористым и мягким, уверена, вы оцените по достоинству!
Обожаю выпечку с добавлением корицы — невероятный аромат. Шарлотка по этому рецепту получается очень нежной, воздушной и ароматной! Большинству покупателей хочется сэкономить на продуктах, но это не всегда уместно. Этап добавления соли в блюдо чрезвычайно важен.
Автор: Kashevarnya 9 октября г. Рецепт этого шоколадного бисквита является универсальным. Из этого набора ингредиентов можно готовить бисквит для торта, составляющие части пирожного, кекс, пирог, капкейки, кейк-попсы или просто есть бисквит с чаем, потому что такой шоколадный бисквит является полностью самодостаточным и универсальным.