Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Блины на сыворотке
Сегодня мы предлагаем вам несколько рецептов. Выбирайте любой и пеките блины. Подавайте их, выложив стопкой на большое блюдо. Отдельно подайте сливочное масло, сметану, мед, варенье, икру. Кроме того, приготовьте блины с начинкой, в качестве которой хороши будут присоленный или подслащенный творог, фрукты, ягоды, грибы и мак. Однако помните, что на Масленицу уже нельзя подавать блины с печенью или с мясной начинкой.
Блины на сыворотке «Пухляки»
Автор Елена Бессарабова. После приготовления домашнего творога у меня осталось пол-литра сыворотки. Сыворотка была
Блины на сыворотке с яйцами, рецепт которых здесь представлен, получаются ажурными, с хрустящими краями. Также среди отличительных особенностей таких блинов можно отметить их нежную текстуру и кисло-молочный вкус. Таким блинчики идеально будут сочетаться с различными начинками, в том числе с творогом. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.