Блины с луком и яйцом kedem. Блины с луком и яйцом, это самая простая и вкусная начинка для блинов. Такие блины легко приготовить на Масленицу. Время приготовления 30 минут.
Блинчики с яйцом
Сохранить Сохранено. Илья Литвяк. Добавить автора в избранное.
ТОП рецептов для блинов. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр.
- Продукты для рецепта
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные ингредиенты (на 6 порций):
- Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера.
- Добро пожаловать на наш кулинарный сайт "Рецепты с фото". Вы находитесь в разделе Оладьи, блины.
- Приехала в гости мама и привезла с собой вкусные воспоминания из детства, одно из которых — блинчики с начинкой из зеленого лука, зелени и яйца. Когда я была маленькая, такую начинку мы делали всегда с появлением первой зелени и зеленого лука.
- Описание приготовления:
- Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде. Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Блины Несладкая начинка Блинчики с луком и яйцом. Блины с яйцом и луком — прекрасная альтернатива для ставших классикой пирожков с такой начинкой. Тонкое тающее во рту тесто прекрасно сочетается с нежной структурой яйца и ароматным зеленым луком.