Эти блины получаются очень мягкими и пышными. Дополнить их можно сметаной, вареньем, мёдом или просто сливочным маслом. Соедините воду и молоко, вся жидкость должна быть тёплой. Добавьте просеянную муку, манку и дрожжи.
Дрожжевые блины с манкой на воде
Это рецепт Русских толстых блинов на дрожжах. Они отличаются своей внушительной толщиной от привычных нам тонких блинчиков, но они получаются очень нежные, дырчатые, довольно сдобные, мягкие и очень вкусные. Рекомендую и вам попробовать блины по этому рецепту.
Заходи, поедим. Всем блинам блины — толстые, пористые, пышные мордовские блины на манке. Вкуснющие, что в миг разлетаются. Не так давно на моем канале вышел видеорецепт очень интересных блинов. Это мордовские «пачат».
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины на кефире с манкой 5. Обновлен : Маргарита.