Макароны, которые смешиваются с соусом, называются пастой. Такие соусы готовят из любого вида мяса, дополняют их грибами, овощами и сыром. Они могут быть томатными или сливочными.
Макароны с курицей, грибами и сыром
Калорийность: ,76 ккал. Белки: 3,51 г. Жиры: 6,12 г. Углеводы: 14,56 г.
Автор: Любовь, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты редактора. Макароны с курицей и грибами в сливках. Шаг 1. Моем и обсушиваем бумажными полотенцами куриное филе. Затем нарезаем его ломтиками. Шаг 2.