Если мечта рыбака сбылась, и он таки принес домой карасей - плотву, то нужно с рыбой что-то делать! Попробуйте простой рецепт для речной рыбы в духовке. Попробуйте приготовить рецепт рыбы по-французски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепты из ленка для духовки
Речная рыба — это не только вкусный продукт питания, но еще и весьма полезный. Из нее несложно приготовить массу различных блюд. Рыба, запеченная в духовке, отличается тем, что в ней сохраняется максимум полезных компонентов, в виде витаминов и микроэлементов. Самое главное, что блюда достаточно простые и не требуют недоступных ингредиентов. Запекать в духовке допустимо любые виды рыбы, как целиком, так и в виде кусочков, а также в виде филе.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Это оригинальное блюдо с пикантным вкусом и ярким внешним видом станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Вы, наверное, слышали, что ленок — вкуснейший сорт рыбки класса деликатесов. Настало время в этом убедиться! Приготовьте нежного ленка в духовке. Чтобы получить блюдо с минимумом калорий, используйте лёгкий сорт майонеза. Рыбка породы ленок нежная, очень приятная на вкус и сочная за счёт большого количества внутреннего жира.