Стейк из семги в духовке быстрое, вкусное, полезное и очень простое в приготовлении блюдо. На приготовление стежков из семги вам понадобится примерно 30 минут вашего времени. Поэтому это можно считать идеальным рецептом в рабочие будни. Очень долгое время в процессе готовки стейком из семги, форели, лосося я всегда ждал, когда стейк покроется поджристой корочкой.
Стейк из сёмги в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Казалось бы, проще всего свеженькую речную рыбку пожарить на растительном масле, обваляв в муке — просто, быстро и вкусно.
Выезды на природу или дачу часто сопровождаются приготовлением традиционных шашлыков из мяса, но семга на решетке получается не менее вкусной. Ведь нежное мясо этой рыбки с ароматным чесноком и специями сможет составить достойную конкуренцию любому мясному яству. К тому же семга очень полезна для нашего организма. Печать Как приготовить рецепт Семга на решетке Подготавливаем семгу Филе семги на коже промываем под холодной проточной водой, укладываем на разделочную доску, при необходимости удаляем кости и нарезаем филе на 4 — 5 частей. Кусочки семги смазываем сливочным маслом, посыпаем измельченным чесноком и приправляем солью и черным молотым перцем. Желательно для данного рецепта использовать барбекю с крышкой, но подойдет и обычный мангал.
Семга не нуждается в рекламе. Не так давно эта деликатесная рыба была недоступна большинству населения, а сегодня ее можно купить практически в каждом супермаркете, причем уже разделанной на стейки. Если будет возможность, выбирайте стейки из семги не замороженные, а охлажденные. Но хороший кулинар всегда сможет так приготовить стейк из семги на гриле в духовке, что она получится восхитительно нежной, но при этом с пикантным вкусом и дивным ароматом.