Автор Рецепты по-бырику от Алины. Сочная свинина на гриле заставит вас пускать слюни.
Ароматная свинина-гриль в духовке
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: украинская русская европейская. В чём готовить: в духовке.
Готовим с Людмилой. Мясо с горчицей и медом в духовке. Свинина— это распространенное название мяса кабана или свиньи. Основная польза этого продукта заключается в содержащихся в нем витаминах, в частности, витаминах группы В, и большом количестве белка. Наиболее полезным считается мясо свиньи, запеченное в духовке или приготовленное на гриле. Ингредиенты : Свинина - 1 кг окорок либо ту часть туши, которую вы предпочитаете.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина на решетке 6. Приготовил : Даша Петрова.