Салат с куриными потрошками, цыпленок барбекю, суп из черной курицы и еще больше двух десятков блюд из самой популярной в ресторанах птицы. Самый вкусный Telegram.
Блюда из курицы
Елена Самойлова. Качество еды в ресторане со звездой «Мишлен» по умолчанию будет очень высоким. Ведь инспекторы «Мишлен», которые составляют знаменитый гид, шесть месяцев проходят специальное обучение и стажировку. Только после этого они начинают тщательно проверять рестораны.
Курица — самый дешевый способ добавить вороху зеленых листьев сытности и животного белка. Как и любое мясо, куриное прекраснее всего свежеподжаренным, только что со сковороды или из духовки. Но и сваренное в бульоне или даже остывшее это мясо при должном отношении может быть очень вкусным. Поэтому курица с равным успехом может участвовать как в теплых салатах, так и в легких овощных композициях из холодильника.
Различные блюда из курицы занимают в кулинарных книгах хозяюшек особое место, и конечно, я тоже не исключение. Мясо курицы — самое доступное и недорогое мясо, к тому же еще и диетическое, поэтому рецепты блюд из курицы пользуются большой популярностью. Традиционные куриные отбивные и крылышки в духовке — это далеко не все, что можно приготовить из курицы. Поэтому я вынесла все блюда из курицы — рецепты с фото простые и вкусные в отдельную рубрику.