Кета — рыба маложирная, отлично подходит для диетического питания. Особенно хороши стейки кеты, запеченные в духовке, поскольку блюда получаются низкокалорийными и полезными.
Запечённые стейки кеты, постный стол
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Рыба — это продукт высокой энергетической ценности, без которого трудно представить себе полноценное питание.
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу. Ссылка на товар. Мёд 1 чайн.
Суп Мисо - классические рецепты в домашних условиях | 102 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Описание приготовления: | 32 | Красная рыба — это не только лосось и семга в разных вариациях. |
Продукты для рецепта | 451 | Национальная кухня: Русская кухня. |
Другие рецепты | 369 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Как и другие виды красной рыбы, кета особенно хороша в духовке. Стейки из нее получаются очень нежными, а еще — полезными. Они отлично сочетаются с любыми гарнирами, свежими овощами и самыми разнообразными соусами. Лови подборку из 12 проверенных рецептов! Тебе понадобится: г стейков кеты, 50 г лимона, г твердого сыра, 30 г лука, растительное масло, специи.