Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно! Можно добавить куриный бульон, можно говяжий, или даже готовить суп на воде, но овощной бульон, мне кажется, здесь работает лучше всего, он насыщен ароматами: и морковь, и лук, и лавровый лист, и. Почему-то в списке нет Армянской кухни! А зря Она имеет место быть Очень вкусный и необычный для нас суп.
Бозбаш по-азербайджански из баранины
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления. Способ приготовления Списком По шагам.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: кавказская азербайджанская. У этого блюда интересное название — серая голова! Да, да, так переводится слово «бозбаш» с азербайджанского языка : «боз» — серый, «баш» — голова.
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо «Бозбаш из баранины». Попробуйте обязательно, не пожалеете. Рецепт «Бозбаш из баранины» представлен в категории Супы, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 30 минут. Баранину промыть и разрезать на крупные кусочки, поместить в кастрюлю, залить воды что бы покрыло мясо. Варить на слабом огне снимая пенку. Предварительно горох заливаем водой и оставляем на 2 часа.