Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Чахохбили грузинская кухня.
Чахохбили классический
Чахохбили из курицы — невероятно ароматное, сытное, яркое и очень вкусное блюдо. Его знают и любят во всём мире, и это не удивительно. Настоящее грузинское чахохбили в процессе приготовления наполняет кухню неповторимыми кавказскими ароматами.
Чахохбили… сочное, острое и ароматное… Еще совсем недавно этот грузинский деликатес готовили преимущественно из фазана, сейчас же все большую популярность завоевывает чахохбили из курицы, которое отличается своей демократичной ценой и доступностью ингредиентов. Несмотря на легенды и некий ореол таинственности, готовится чахохбили довольно просто и имеет все шансы стать одним из ваших любимых блюд. Итак, подробно рассказываю, как готовить чахохбили и на что обращать внимание, чтобы максимально приблизиться к аутентичному рецепту. МАХ Так и вспомнилась солнечная Грузия!
- Ингредиенты:
- SAY 7.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Чахохбили из курицы — простой рецепт, по которому вкусную курочку в грузинском стиле можно приготовить за 30 минут.
поиск рецептов | 176 | Время подготовки: 10 мин. |
Пошаговый рецепт с фото | 31 | Чахохбили классический — одно из тех блюд грузинской кухни, которым удалось выйти за пределы страны и стать культурным «посланником» в большом мире. Что вовсе не удивительно: оно готовится из вполне доступных ингредиентов, но при этом получается очень и очень вкусным. |
Мы в социальных сетях | 382 | Чахохбили из курицы — незамысловатое блюдо грузинской кухни, которое традиционно готовят в соусе из спелых помидоров. |
Сезонное меню | 21 | Рекомендую использовать целую курицу а не отдельно бедрышки, филе и т. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. |
Продукты для рецепта | 434 | Сегодня готовим рагу из курицы по-грузински, а точнее Чахохбили из курицы. |
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Чахохбили. Вернуться к рецепту: Чахохбили.