Что очень вкусное приготовить из щуки - Блюда из щуки, рецепты с фото на m: 306 рецептов блюд из щук

Рыба на вашем столе

Калорийность: 97,60 ккал. Белки: 21,10 г.

Первые блюда

Muller56 ППа ДЕМ

Сёмга холодного копчения
Р.Ф. Никольская.
Первые блюда
Рецепты приготовления дичи.
Якутские национальные блюда
Книга о вкусной и здоровой пище. — Москва ; Ленинград, 1939
Примечания

Аннотация Последняя, итоговая книга знаменитого кулинарного писателя Вильяма Васильевича Похлебкина, завершенная им за несколько дней до трагической гибели. Первое подробное исследование истории русской кухни в XX веке, дополненное главами об основных кухнях мира, кулинарными биографиями «великих едоков» столетия и титулованных поваров, а также о системах питания и эволюции кухонной утвари. Согласно одной из легенд о Похлебкине, писать о кухне он стал после того, как был изгнан из научно-исследовательского института, где работал по своей основной специальности — скандинавской истории, за то, что дал пощечину хаму-начальнику. Совершенно неважно, правда ли это. Важно, что личность автора кулинарных колонок в «Неделе», а потом и множества книг, требовала героического ореола. Похлебкин и был одним из культурных героев советской эпохи.

Книга, которую вы держите в руках, посвящена домашней кулинарии, искусству готовить вкусную и полезную для здоровья пищу. Но из многочисленных областей кулинарии здесь представлена только одна — рыбная кухня. Рыбная кухня — понятие в известной степени условное, собирательное.

Похожие статьи