Предлагаю приготовить диетический салат из филе индейки со свежими овощами. Салат готовится просто и из доступных ингредиентов. Изюминкой этого салата является заправка — урбеч из тыквенных семечек с лимонным соком и чесноком. Это блюдо можно есть на обед.
Диетический салат из индейки в домашних условиях по оригинальному рецепту
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Начните с подготовки тыквы. Очистите ее от семян и внешней кожуры, затем нарежьте мякоть небольшими кубиками примерно 1x1 см. Положите кубики тыквы на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте в предварительно разогретой до градусов цельсия духовке около минут до мягкости. В это время филе индейки промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие порционные куски.
ПП Салат с индейкой. Этот салат понравится любителям пикантности. Так как он довольно сытный и в тоже время легкий. Сочетание хрустящего шпината и кисло-сладкой заправки с острой ноткой горчицы делают его вкус изысканным. Каперсы и грейпфрут отлично оттеняют диетическую индейку. Первый рецепт обеда — ПП Тыквенный суп-пюре — читайте на сайте.