Из сегодняшнего рецепта мы узнаем, как приготовить суп-пюре из брокколи со сливками. Я бы даже назвала это не суп-пюре, а крем-суп. Потому как консистенция у этого блюда жидкая и кремообразная, что делает этот овощной суп ещё вкуснее!
Сохраняя хлорофилл. Особенности приготовления капусты брокколи
Опубликовано: 19 сентября , Суп-пюре из брокколи — это нежное, с бархатистой однородной консистенцией блюдо, которое особенно приятно есть в прохладную погоду. Суп получается сытным, готовить его очень быстро. У него утонченный сливочный вкус с легкими чесночными нотками. Дополнительное очарование супу добавляют хрустящие гренки.
Быстро, легко, полезно, нежно и вкусно! Рекомендуется всем любителям цветной капусты и брокколи. Особенно прекрасен в период диет и постов:. И снова я с супчиком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты