Откройте для себя новые гастрономические горизонты с этим простым и вкусным кулинарным рецептом приготовления говяжьей печени с пюре. Это блюдо, идеально подходящее для ужина в домашних условиях. Ваш рецепт начинается с приготовления пюре. Картофель очистите, помойте и сложите в кастрюлю.
Печень говяжья с пюре из сельдерея и фасолью в сливочном соусе
Печень хорошо промыть, удалить пленки, порезать средней соломкой и замочить на несколько часов в молоке. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Готовый картофель размять в пюре, добавить сливочное масло и немного молока можно пробить блендером для пышности.
Рецепт этого блюда начинается с тщательного выбора ингредиентов. Промойте говяжью печень, следуя рецепту, удалите пленки и нарежьте порционными ломтиками. Приготовление в домашних условиях начинается с разогрева сковороды.
- Кухня уже не работает
- Автор: Алия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Говяжья печень, вымоченная предварительно в молоке и поданная с ароматным пюре из корня сельдерея очень нежна и вкусна, особенно под сливочным соусом.
- Syuzanna Danielyan. Стейк из печени подаю с пюре Рецепт.
- Продукты для рецепта
- Пищевая ценность блюда «Пюре картофельное с печенью» на грамм :.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Школьный Кулинар. Печень говяжья в сметане с картофельным пюре по-Советски. Очистить и вымыть лук и морковь. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.