Сальники из печени с гречкой достоинству оценят любители гречки и печени. Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления сальников из печени и гречки. Вкусное второе блюдо на каждый день.
Сальники из свиной печени и легкого
Сальник - это жировая сетка брюшины, начиная от желудка и заканчивая нижней частью брюшной полости. Кроме того, таким словом называют русское блюдо, приготовленное из этой части животного. Сальник обязательно подают горячим, а в качестве гарнира используют гречневую кашу. В нашей статье мы расскажем, как приготовить сальники.
Добавить свой рецепт. Alla Charm. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.
- Любите готовить и вкусно поесть?
- Мой муж, конечно же, в восторге от такого блюда. Это в его духе.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Не определен.
- Новинка 8.2.2024
- Ежедневное семейное меню, как и повседневная одежда, должно требовать к себе минимум внимания и при этом быть максимально функциональным.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Лучший рецепт бабушки, который мне запомнился еще с детства, — это сальники, или печеночные котлеты в сальной сетке.
Отварите гречку. Для этого в небольшую, но глубокую кастрюлю залейте 2. Поставьте кастрюлю на огонь, дождитесь, пока ее содержимое закипит, и убавьте огонь. Проварите гречку около минут.