Самые любимые роллы в нашей семье - запеченные. И готовлю я их сама. В домашних роллах всегда много вкусной, свежей и натуральной начинки. Для начинки я использую маслянистый авокадо со сливочным сыром и солёной рыбкой.
Запеченные роллы с лососем
Их считают праздничными, особенными, самыми нежными среди всех роллов. Во многом — благодаря шапке горячего сыра, который удивительным образом сочетается с классическими ингредиентами, подчёркивая, а не затмевая их вкус. Конечно, речь о запечённых роллах , которые с каждым днём только набирают популярность.
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: японская. В последние годы японская кухня обрела огромную популярность в Европе, и особенно в России.
Пошаговый рецепт с фото | 42 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пошаговый рецепт | 282 | Готовим сами. Запеченная «Филадельфия» запеченные роллы с лососем. |
43 | Марина Данилевская. |
Главная Закуски Рулеты Роллы Запеченные роллы по-домашнему с лососем и крабовыми палочками. Запеченные роллы по-домашнему с лососем и крабовыми палочками. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.