Долма армянская рецепт

Рецепт приготовления долмы из виноградных листьев от шеф-повара ресторана КАРАС в Хабаровске

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Толма с виноградными листьями

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Армянская долма в виноградных листьях
Классический рецепт армянской долмы
Классический армянский рецепт: долма в виноградных листьях
Армянская долма
Армянская толма
Долма в виноградных листьях: рецепт армянский
Долма (настоящая армянская)

Орехи крошатся ножом и в течение двух минут просушиваются на хорошо прогретой сковороде. Сразу после этого остужаются. Полученную массу тщательно вымешивают, время от времени приподнимая и с усилием бросая на дно посуды.

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи