Автор Полина. Ароматные, сладкие, вкусные и теплые круассаны на завтрак. Подаются с кофе и чаем, а готов Ингредиенты Тесто:.
Круассаны из слоеного теста с шоколадом
Скажем прямо, хороший круассан в начинке не нуждается! Он и без нее наполнен вкусом и ароматом хорошо выбродившего дрожжевого теста, сливочного масла, подрумяненной корочки. Тем не менее, у пекарей есть традиция предлагать круассаны с начинками, превращая их из булочек в настоящие пирожные. Выбор начинки для круассанов, которую можно завернуть в сырое тесто перед выпечкой, не так уж велик. Причина проста: этой начинке предстоит выдержать, пусть и недолго, температуру более 90С, и при этом не вытечь из теста.
Начинки для круассанов могут быть самыми разными - сладкие, соленые и даже из разных ингредиентов. Но дети просто обожают круассаны с нутеллой. Их очень легко готовить.
- Пошаговый фоторецепт
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Тесто для нашего рецепта возьмем уже готовое — слоеное бездрожжевое.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.