Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Драники с картошкой и кабачком
В детстве моим самым любимым блюдом были драники. Я обожала, если мама садилась чистить и натирать картошку, и просто не могла дождаться, когда будет готова первая сковородка этих вкуснейших картофельных оладий. Расхватывались они моментально, с жару с пылу, и никогда не дотягивали до обеда или ужина. Очень мне нравились драники с творогом, фаршем и с кабачками.
Пошаговые рецепты с фото. Картофельные драники с кабачком по рецепту Виталия Истомина. Дорогой Кукпад! Четыре года с тобой - это праздник вкуса, красок, радости и общения! Благодарю тебя за вдохновение и интересный опыт!
Для любителей картофельных оладушек предлагается рецепт их приготовления вместе с молодым кабачком получается вкусно и экономно! Жарить картофельные деруны с кабачком будем на сковороде в растительном масле. Помимо картофельных клубней и молодого кабачка нам потребуется куриное яйцо, мука пшеничная и специи. Приготовить основу для драников очень просто и легко: нужно будет всего натереть основные ингредиенты.