Врачи рекомендую как можно чаше включать рыбу в наш рацион, потому что в ней содержится невероятное количество незаменимых веществ, например ненасыщенные жирные кислоты, которые наш организм получает исключительно из пищи. Именно поэтому сегодня я расскажу как вкусна и проста в приготовлении рыба в духовке с майонезом и луком. Печать Как приготовить рецепт Рыба в духовке с майонезом и луком Подготавливаем филе рыбы Сперва подготовьте рыбное филе, его нужно разморозить, но при этом ни в коем случае не ускоряйте процесс искусственно, используя микроволновку или горячую воду.
Запеченная в духовке рыба под майонезом
Рыба не только источник белка и витаминов, но источник хорошего настроения, особенно, если она приготовлена по нашему рецепту. Сочная и нежная, с ароматным лучком, спелыми томатами и шапкой расплавленного сыра. Что может быть вкуснее! Для этого рецепта подойдет филе любой морской рыбы пангасиус, телапия или филе нежирной речной рыбы, я использовала филе судака, потому что именно эта рыбка у меня была в морозильной камере.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить,. Добавить специи. Добавить лимонный сок. Поставить в холодильник на 1 час.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.