Свиные рябчики очень часто упоминаются во многих рецептах, но не каждая хозяйка знает о чем идет речь. На самом деле, все очень просто «рябчики свиные» — это верхняя часть ноги. Для получения «свиного рябчика» задняя часть окорока отделяется, избавляя от толстой кости, а тонкая кость остается внутри. Давайте узнаем с вами как вкусно приготовить свиные рябчики.
Свиной рябчик в духовке
Эту часть свинины тушат, зажаривают, а кроме того, делают из нее очень вкусные холодцы и супы. Свиной рябчик входит в перечень ингредиентов самых различных блюд. Ввиду того что эта часть туши свиньи довольно жесткая, ее преимущественно тушат.
Май, в Второе. Наконец-то наступило долгожданное летнее тепло. Организм требует солнца и витаминов. Привычная зимняя, жирная пища уже толком поднадоела, и хочется что-нибудь более лёгкого, витаминного и освежающего. НО НЕТ!!!
499 | Автор: Мэри, Читатель и автор Food. | |
465 | Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. | |
213 | Свиные рябчики в духовке — очень простое в приготовлении, но сытное и вкусное блюдо. С ним справится каждая хозяйка, а результат готовки удовлетворит даже взыскательного гурмана. | |
394 | Александр Ропперт готовим просто. Рябчик свиной в духовке. | |
494 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. | |
265 | Слово «рябчик» у всех вызывает ассоциации с птицами. Это и правда птица семейства тетеревиных. |
Мелкая дикая птица хороша тем, что не требует предварительной подготовки. Если, конечно, она не старая. Поэтому ее часто готовят целиком или крупными кусками. Но что еще интересного можно сделать из тех же подстреленных рябчиков?