Вкусные рецепты на yaumnica. Отбивные из свинины в духовке — рецепт с фото.
Отбивные из свинины
Для приготовления сочных отбивных из свинины нужно обязательно использовать хороший кусок мяса, а именно свиную корейку. Мясо же необходимо нарезать поперек волокон. Свиные отбивные сначала окунаются в яйцо, затем панируются и обжариваются. Соблюдая все эти хитрости, отбивные получаются невероятно вкусными, нежными и с аппетитной хрустящей корочкой. Солим, перчим и обмазываем горчицей. В отдельной миске смешиваем панировочные сухари с перцем, паприкой, розмарином и молотым чили.
Я точно так же готовлю отбивные, только обваливаю не в муке, а в панировачных сухарях. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из свинины классические Отзывы 7. Приготовил : Марина Софьянчук. География кухни: Русская кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.