Любое блюдо. Любая кухня.
Как на зиму квасить капусту в ведре?
Сколько соли нужно на один кг капусты, какое количество соли нужно, чтобы приготовить трехлитровую банку, сколько класть на ведро, читайте в материале ТСН. Капусту можно солить в разных емкостях, чаще для этого выбирают 3-литровые стеклянные банки и эмалированные ведра. Кроме шинковки разной толщины, кочаны капусты можно солить целиком или большими кусками. Для того чтобы приготовить вкусную квашеную капусту, главное, что следует учитывать — количество каждого ингредиента, в первую очередь, соли. Кроме соли и специй, в капусту в некоторых рецептах добавляют нашинкованную морковь, специи. Овощи следует тщательно перетереть и плотно уложить в чистую емкость, чтобы стимулировать появление сока и развитие молочнокислых бактерий.