Квашеная капуст на ведро рецепты

Квашеная капуста с луком

Любое блюдо. Любая кухня.

Как на зиму квасить капусту в ведре?

Сколько соли нужно на один кг капусты, какое количество соли нужно, чтобы приготовить трехлитровую банку, сколько класть на ведро, читайте в материале ТСН. Капусту можно солить в разных емкостях, чаще для этого выбирают 3-литровые стеклянные банки и эмалированные ведра. Кроме шинковки разной толщины, кочаны капусты можно солить целиком или большими кусками. Для того чтобы приготовить вкусную квашеную капусту, главное, что следует учитывать — количество каждого ингредиента, в первую очередь, соли. Кроме соли и специй, в капусту в некоторых рецептах добавляют нашинкованную морковь, специи. Овощи следует тщательно перетереть и плотно уложить в чистую емкость, чтобы стимулировать появление сока и развитие молочнокислых бактерий.

Засолка капусты в ведре на зиму
Квашеная капуста на зиму в ведре или банке: простой домашний рецепт | Ром�овый дневник
6 простых рецептов с квашеной капустой для всей семьи
Капуста квашеная
Квашеная капуста в эмалированном ведре
Квашеная капуста в ведре на зиму
Квашеная капуста быстрого приготовления
Квашеная капуста

Ближе к зиме все хозяйки начинают искать самый вкусный рецепт квашеной капусты. В зимний период это блюдо пользуется большой популярностью, так как насыщено полезными микроэлементами. В обычном кочане капусте присутствует витамин С, а в квашенной его в 2 раза больше. Сам процесс приготовления совсем несложен, главное, иметь немного терпения и желания. Поздняя осень — это время, когда многие хозяйки начинают заготовку капусты на зиму. Для достижения особого вкуса закваски, при выборе кочана следует отдать предпочтение зимним сортам.

рецепт квашеной капусты в ведре на зиму | Дзен
Квашеная капуста с луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Капуста квашеная - рецепт автора Екатерина Татарникова амбассадор

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи