Глазурь для торта — самое простое и популярное украшение. Глянцевое покрытие делает десерт привлекательным и заметным на праздничном столе.
Рецепт глазури для торта
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Густая шоколадная глазурь используется для покрытия тортов и пирогов. Любое кондитерское изделие, украшенное таким способом, становится вкуснее и интереснее. Такое покрытие пользуется популярностью у кондитеров и домохозяек. Но использовать для этого растопленный шоколад - дорогое удовольствие. Дешевле использовать предлагаемый здесь рецепт шоколадной глазури. Ее потрясающий вкус достоин восхищения.
Глазурь используют для того чтобы сделать десерт более изысканным, красивым и вкусным. Способов приготовления очень много, у каждой хозяйки есть свои секреты и рецепты. Если вы хотите научится делать вкусную глазурь правильной структуры,. Для вкуса можно добавить немного ванили. Глазурь поливаем на торт не разравнивая, она должна растечься сама.