Морковь по-корейски — это пряная, острая и ароматная закуска, которая отлично подойдет к любому праздничному столу. Морковь подают в каждом ресторане индонезийской кухни, её добавляют во многие вторые блюда и закуски. Морковь по-корейски очень легко приготовить в домашних условиях и порадовать домочадцев вкусным лакомством.
Салаты с корейской морковью
В какие только блюда не добавляют морковь: маринады , соленья, салаты, супы, жареная рыба, тушеные овощи и тушеное мясо — везде без нее никак. А еще с ней готовят пироги, пряники и всевозможные кексы и чизкейки. Можно сделать чипсы…. Но самые простые и самые полезные блюда — разнообразнейшие салаты из свежей тертой моркови. Заметим в скобочках, что еще полезнее просто сгрызть морковку. В самом деле, что может быть проще: взять и натереть морковь на терке.
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. Америку этим рецептом я не открою, но строго не судите, это мой дебют на Поваренке. Возможно, такой рецепт уже есть, но я не нашла. Это вкусный, быстрый и полезный салат. Для людей, считающих калории и просто приверженцев здорового питания, он будет кстати. Салат из моркови и огурцов понравится любителям остренького.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Поделиться с друзьями.