Говяжья лопатка запеченная в духовке рецепт

Лопатка черного ангуса с перечным соусом

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лопатка говяжья в духовке

Говядина запеченная куском в фольге

Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила говядину. Рецептов ее приготовления множество. Ее варят, тушат, запекают, используют в виде фарша для котлет и прочих блюд.

Говяжья лопатка запечённая в духовке в фольге
Лопатка говяжья в духовке
Говядина в духовке в фольге: рецепт сочного запеченного мяса
Говяжья лопатка в духовке
Говяжья вырезка из лопатки, запеченная при низкой температуре
Говядина, запеченная в духовке – сочная и мягкая!
Запеченная в духовке говяжья лопатка
Говядина в фольге запеченная в духовке
Вкусная и сочная говядина запеченная в духовке в рукаве

Говяжья вырезка из лопатки, или «маленькая вырезка», как ее называют французские повара — одна из лучших частей туши. Она находится под лопаточной костью и имеет аккуратную вытянутую форму, очень удобную для приготовления целым куском. Применение говяжьей вырезки из лопатки довольно широкое, но оптимальным способом считается медленное томление в духовке при невысокой температуре, как и предложено в нашем пошаговом рецепте. При подобной термообработке мясо получается очень мягким, нежным и сочным. Подавать запеченную вырезку можно горячей как превосходное второе блюдо, либо полностью остудить и тонко нарезать, чтобы готовить вкусные и полезные сэндвичи, бутерброды или роллы из тонкого лаваша. Обсушите мясо бумажным полотенцем, тщательно удалите все пленки.

Автор Виктория. Ингредиенты говяжьей лопатки 1 килограмм. Перец чёрный молотый. Реклама помогает Овкусе.

Похожие статьи