Жареные гребешки со сливочным соусом. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
Гребешки в сливочно-чесночном соусе
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Дядя Повар. Гребешки в сливочном соусе с куркумой. Гребешки - нежнейшие морские создания, совершенно не переносят невнимание. Стоит забыть про них на пару минут, пока они на сковородке, - и мякоть, которая обязана таять во рту, безвозвратно превращается в резину.
- Гребешки в сырно-сливочном соусе
- Путилково, ул.
- Морские гребешки очень вкусные, если их правильно приготовить. Необходимо придерживаться нескольких простых правил.
- Основные блюда.
Для начала необходимо разморозить гребешки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Разогреваем оливковое масло в сковороде и обжариваем гребешки до золотистой корочки с двух сторон. Перекладываем на тарелку. Очищаем чеснок от шелухи и измельчаем его. На той же сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем чеснок.