Гуляш из говядины и грибами с подливкой - Мясной гуляш с грибами. Пошаговый рецепт с фото

Гуляш из белых грибов

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Гуляш из говядины с подливкой

Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Это блюдо - два в одном, если приготовить соус более густой консистенции, то получится горячее второе, а если более редкий - суп. Вкусно, сытно, ароматно и ярко, угощайтесь!

Гуляш из говядины на сковороде с подливкой
Мясной гуляш
Гуляш из говядины с подливкой: рецепт классический
Гуляш из говядины с шампиньонами (с подливкой)
Гуляш из говядины с грибами
Меджимурский гуляш
Гуляш из грибов и мяса
Гуляш с грибами
Гуляш из говядины
Гуляш с белыми грибами

Для большего вкуса можно добавить грибочков. Мякоть говядины промойте, просушите и нарежьте кусочками. Если встретятся жилки, пленочка, все удалите. В сковороде разогрейте масло. На раскалённом масле в один слой обжарьте мясо до румяной корочки.

Гуляш из говядины с подливкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов. Любой гарнир с гуляшом - это вкусное, ароматное и сытное блюдо. Его с удовольствием едят взрослые, а дети любят гуляш с макаронами. Тушеная говядина очень мягкая и нежная. Заправка из томатного соуса даёт кислинку, которая здесь очень уместна.

Похожие статьи