Говорят, что харчо из баранины было изобретено в Советском Союзе. Причем на кремлевской кухне и исключительно по требованию наркома Анастаса Микояна, который терпеть не мог вкуса говядины, но сытные горячие супы очень любил. Вот и пришлось поварам включить творческую фантазию и удовлетворить желание высокопоставленного чиновника.
Суп Харчо из баранины
Харчо — национальный грузинский суп из говядины. В этом рецепте используется баранина. Блюдо получается ароматным, сытным, густым и наваристым.
Мечтательная кошка. Харчо из баранины с черносливом и грецкими орехами. Рецепт супа харчо из баранины с черносливом и грецкими орехами - сытный, пикантный, с приятной кислинкой. Ингредиенты на 2,5 - 3 литра воды : Способ приготовления: Сварить бульон из баранины.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Как делать суши рецепт пошагово
- Uefi bios пошаговая установка - Создать загрузочную флешку с поддержкой UEFI Статьи
- Как приготовить пончики пошагово с фото - Аппетитные пончики - Пошаговый рецепт с фото Выпечка
- Сделать теплицу термос своими руками - Теплица своими руками: пошаговая инструкция и лучшие проекты