Харчо рецепт из баранины классический пошаговый рецепт

Классический харчо из баранины

Говорят, что харчо из баранины было изобретено в Советском Союзе. Причем на кремлевской кухне и исключительно по требованию наркома Анастаса Микояна, который терпеть не мог вкуса говядины, но сытные горячие супы очень любил. Вот и пришлось поварам включить творческую фантазию и удовлетворить желание высокопоставленного чиновника.

Суп Харчо из баранины

Харчо — национальный грузинский суп из говядины. В этом рецепте используется баранина. Блюдо получается ароматным, сытным, густым и наваристым.

Суп харчо классический из баранины с картошкой
Суп харчо из баранины классический
Харчо с бараниной
Харчо из баранины с рисом
Харчо из баранины
Суп харчо из баранины

Мечтательная кошка. Харчо из баранины с черносливом и грецкими орехами. Рецепт супа харчо из баранины с черносливом и грецкими орехами - сытный, пикантный, с приятной кислинкой. Ингредиенты на 2,5 - 3 литра воды : Способ приготовления: Сварить бульон из баранины.

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи