В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Закиньте чеснок и готовьте ещё полминуты.
Хек в сметанном соусе
Мы собираемся подготовить хек в соусе, простой и легкий рецепт приготовления. Хек - это мягкая белая рыба, в ней нет жира, она идеально подходит для диет для похудения. Его также можно приготовить из замороженного хека. Идеальное блюдо для вечеринки или торжества, мы просто должны сопровождать это блюдо креветками, моллюсками или мидиями.
Блины на овсяном молоке. Пицца с грибами и овощами. Куриная печень со сливами. Хек в сметанном соусе Блюда из рыбы. Рецепт на:.
Особенностью зеленого соуса является то, что он выступает неизменной основой для большинства блюд с использованием морепродуктов, которые встречаются в знаменитой испанской кухне. Зеленый соус превосходно сочетается с креветками и кальмарами. Помимо основных ингредиентов, в него также входит вино и лимонный сок, от которых при желании всегда можно отказаться, а вместо креветок в зеленом соусе можно приготовить хека, который не менее популярен среди испанских кулинаров. Во время приготовления хека очень важно соблюсти правильный температурный режим. Обратите внимание на чеснок и петрушку. Во время обжарки они должны не подгорать, но и не тушиться.