Хычин — блюдо карачаевской-балканской кухни, тонкая хлебная лепешка с картофельной, сырной или мясной начинкой. Балканские хичины более толстые и жарятся в большом количестве масла, тесто чаще всего на дрожжах. Карачаевские — тонкие, без дрожжей, на кефире, айране или простокваше с добавлением соды.
Хичины на кефире
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хычины на кефире 7. География кухни: Кавказская. Количество порций 5. Для приготовления картофельной начинки разомните отварной картофель в пюре.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Пошаговые рецепты с фото. Такие лепёшки называются хычины - это блюдо балкарской кухни. Тесто для них замешивается на кефире, начинка бывает разная - сырная, творожная, с зеленью, картофельная. Хычины с сыром и зеленью.