Довольно непривычное сочетание: фенхель, тыква и грейпфрут, но весьма гармоничное. Здесь фенхель отвечает за свежесть и пряность, грейпфрут - за сочность и легкую кислинку, а тыква - за сладкий вкус. По-осеннему яркий салат, со множеством разнообразных вкусов и текстур.
Блюда из тыквы: 20 самых лучших рецептов
Вы готовитесь к праздничному застолью или просто хотите порадовать своих близких новыми блюдами? На портале foodmood. Мы представляем вам как простые и быстрые варианты, так и более сложные блюда, которые станут полноценным приемом пищи для всей семьи. На портале вы также найдете рецепты других блюд с фото. Наши авторы подробно комментируют свои рецепты, а также прилагают изображения готового результата, чтобы вы могли быть уверены, что все делаете правильно. Также в каждом рецепте указано время приготовления, чтобы вы могли точно рассчитать свои силы.
Насыщенный островатый вкус этого карри очень разнообразит стол вегана или постный стол. Количеством ингредиентов можно играть по наличию и вкусу. Блюдо не низкоуглеводное, скорее среднеуглеводное за счет тыквы и бобовых. В классическом азиатском варианте подают карри с белым рисом, я подавала как самостоятельное блюдо. Жаркое — это блюдо, само название которого ассоциируется с домом и уютом, оно согревает долгими вечерами и наполняет кухню божественными ароматами.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Ангелочки своими руками проще простого - Автомобили на шинах низкого давления на базе УАЗ. Болотоход
- Самодельные простые зарядные устройства для авто - Автомобильное зарядное устройство своими руками
- Крыша дом форма и фото - Самые распространенные формы и виды крыш Дом Мечты
- Блюдо из речной рыбы рецепты простые и вкусные