Взять одну часть фарша и сделать из нее лепешку. В центр положить грибную начинку, кусочек сливочного масла и сыр.
Зразы с грибами и сыром
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зразы с грибами в духовке 2. Приготовил : Dashuta. Количество порций 6. Для начала приготовим фарш, для этого замочим батон в молоке и мелко нарежем одну луковицу.
Автор ОлЮнЯ. Ингредиенты фарш свино-говяжий. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Традиционно считается, что зразы относятся к блюдам литовской кухни - но это как бы не простая котлета с начинкой, а блюдо из отбивного мяса говядины. Начинки при этом могут быть из самых разных компонентов - кроме грибов можно начинять яйцами, капустой, картофелем, брюквой Мясо и грибы - даже только из этих ингредиентов, абсолютно не утруждаясь, можно столько всего разнообразного приготовить!