Рецепты » Салаты. Кабачки по корейски быстрого приготовления. Салаты Блюда корейской кухни.
Кабачки по-корейски быстрого приготовления кружочками
Натрите кабачки и морковь на тёрке для корейской моркови. Кабачки чистить не нужно. Перец нарежьте тонкой соломкой. Смешайте подготовленные овощи. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, приправу, соль, сахар, масло и уксус. Ещё раз тщательно всё перемешайте.
Очень вкусный и красивый салатик из больших переросших кабачков по-корейски. Ингредиенты - зрелые кабачки шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Описание приготовления:
- Морковью и капустой по-корейски уже давно никого не удивить. А что, если приготовить на зиму острую закуску из кабачков по-корейски?
- Самое главное преимущество такого популярного овоща как кабачок - его низкая калорийность.
- Сюда можно добавить вяленую клюкву, курагу, изюм или рубленый чернослив, орехи в этом салате тоже будут уместны абсолютно любые. Что касается заправки, то сочетание меда и лимонного сока мне кажется.
В этом рецепте мы покажем вам аппетитную закуску, от ярких цветов и ароматных специй которой, ваши вкусовые рецепторы будут в восторге! Независимо от того, готовите ли вы праздничный ужин или просто хотите разнообразить свой повседневный рацион, это блюдо из цукини или кабачков наверняка удивит вас своим балансом вкуса. Дата загрузки: В аутентичных рецептах часто добавляют немного рыбного или соевого соуса, для более насыщенного вкуса. Нравятся все эти корейские рецепты, поэтому кабачки по-корейски решила приготовить не задумываясь, вкусно, остро! Довольно легкая закуска, вкусное блюдо!