Кабачки очистить порезать кубиками если кабачки старые-разрезать вдоль и вынуть мягкую сердцевину с семенами. Сегодня приготовила, очень понравилось. Обратила внимание на отзывы: меньше сахара, уксуса, побольше чеснока, добавить красный молотый перец. И я варила дольше.
Вкусные салаты из кабачков на зиму — 16 рецептов, пальчики оближешь!
Благодаря своему нейтральному вкусу кабачок — очень универсальный овощ. Из него делают рагу, оладьи, жарят в кляре и фаршируют. Смотрите видео, как приготовить оригинальное варенье из кабачков:. Из кабачка также получаются очень вкусные заготовки на зиму. Его можно мариновать, засаливать, квасить, готовить из него салаты, закуски, икру, даже варить варенье и делать цукаты. Читайте также: Блюда из кабачков в мультиварке: три рецепта рагу.
По сути, кабачок безвкусен, но в сочетании с морковью, перцем и другими овощами, приготовленное блюдо начинает играть яркими красками. Да что там говорить, если им можно придать вкус грибов и даже ананасов! Предлагаемые рецепты салатов хороши тем, что, открыв банку, вы получите первоклассную, вкусную закуску.
- Мы в социальных сетях
- Опубликовано: 22 июля , Кабачки на зиму по-корейски — это легкая и не слишком острая закуска.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Заготовки из кабачков на зиму — это, в первую очередь, кабачковая икра.
- 2. Салат из кабачков с хреном и перцем
- Заготовки на зиму из кабачков занимают почетное место в моем скромном кулинарном сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кабачок, пожалуй, самый настоящий народный любимец среди овощей, особенно, у приверженцев здорового питания. Поразительно, как незатейливый и без ярко выраженного вкуса продукт, может разнообразить меню.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.