Лето — пора заготовок на зиму. Традиционно закрывают огурцы , помидоры, перец. Не представляет человек свою жизнь в зимний период без этих овощей.
Кабачковая икра на зиму без уксуса
Показать далее Домашняя кабачковая икра на зиму — это оптимальный вариант переработки кабачков для длительного хранения. Классический вкус, отличная сочетаемость с мясными блюдами, с макаронными и крупяными изделиями, с картофелем. Своя, родная кабачковая икра — это гарантия «чистого» продукта без химических добавок. Количество подсолнечного масла может варьироваться от 50 г до г. Выход готового продукта — 2 литра.
Самый простой рецепт кабачковой икры на зиму
Как приготовить кабачки на зиму? Этим вопросом задаются многие хозяйки. Такая икра в раз вкуснее магазинной, а готовится быстро и просто!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пошаговый рецепт с фото. Домашняя кабачковая икра на зиму — это оптимальный вариант переработки кабачков для длительного хранения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Navely Поваренок 7 уровня.
Search posts. Кабачковая икра с паприкой! Кабачковая икра — это один из видов овощной икры. Наверняка у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт этой вкусной закуски. Сегодня я предлагаю свой рецепт, он самый обычный и простой.