У вас закончился разрыхлитель?! Не волнуйтесь.
Разрыхлитель в домашних условиях
Кулинарные практики. Сода вместо разрыхлителя или разрыхлитель вместо соды в выпечке? Можно ли заменить одно на другое?
Что это такое? Аммоний для выпечки — прозрачное вещество, которое растворяется в воде. Его применяют, чтобы придать хлебу, печеньям воздушность.
Для приготовления пирогов, бисквита, всяческих булочек и мучных кондитерских изделий часто используется разрыхлитель теста, он же «пекарский порошок». Благодаря разрыхлителю выпечка получается пористой и мягкой, а еще более вкусной и ароматной. Бывает так, что нашли интересный рецепт, и всё для него есть кроме разрыхлителя. Вот кончился этот ингредиент в самый неподходящий момент. Но не идти же в магазин только за этим пакетиком пекарского порошка?
Похожие статьи
- Что можно запечь в духовке быстро и просто с рецептами
- Чем можно сделать и продать - Где можно продать ценные монеты 1000 и 1 способ заработка в
- Простые направляющие - Новые возможности Photoshop CC Поддержка дополнительных
- Новогодние поделки и свечи - Как рисовать: Животные Как легко и просто рисовать