Запекая картошку по-деревенски с кожурой, вы получаете не только очень вкусное, но и полезное блюдо, ведь известно, что именно под ней содержится масса минеральных веществ и клетчатки. Да и приготовление в этом случае упрощается невероятно, так как очищать клубни вам не придется: необходимо будет только тщательно вымыть их с помощью щетки. Все остальное — элементарно!
Картошка по-деревенски с кожурой
Промойте картофель и несколько раз проколите вилкой со всех сторон. Смажьте оливковым маслом, посолите, приправьте специями. Готовность проверьте с помощью вилки: картошка должна стать мягкой. На каждой картофелине сделайте продольный надрез, посыпьте солью, перцем и положите кусочек сливочного масла. Хорошо промойте картофель.
Как приготовить дикую утку в духовке — 6 рецептов. Не знаете как приготовить дикую утку в духовке? Не беда!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Кетчуп с морковкой в домашних условиях на зиму - Как приготовить кетчуп в домашних условиях на зиму
- Рецепт простые в приготовлении кексы - Кексы с начинкой - кулинарный рецепт
- Рецепт из курицы в духовке с картошкой - В духовке, Блюда из курицы, рецепты с фото на
- Как приготовить рисовую кашу на молоке рецепт