Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Рецепт приготовления тушеного филе пикши на сковороде за 20 минут
Пикша — рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.
Как вкусно приготовить пикшу
Пикша, тушеная на сковороде на овощной подушке. Эту скромную рыбку многие обделяют вниманием, и напрасно, она вполне этого достойна. Помните расхожую фразу: «Если не любишь, значит, не умеешь готовить»?
Дина, Коллекция Рецептов. Рыба в кляре! Кета, жареная в кляре! Рецепт кляра для рыбы!
Похожие статьи
- Как приготовить рисовую кашу на молоке рецепт
- Алгоритм приготовления супа по информатике - Что такое шугаринг? Все ответы на вопросы о сахарной
- Кетчуп с морковкой в домашних условиях на зиму - Как приготовить кетчуп в домашних условиях на зиму
- Как приготовить пончики пошагово с фото - Аппетитные пончики - Пошаговый рецепт с фото Выпечка