Фунчоза — популярный салат Кореи, который все чаще стали готовить и в Европе. Это простое и легкое блюдо, способное удовлетворить любому вкусу, так как может сочетать в себе разные продукты. Рисовый вариант по своей структуре плотнее и имеет матовый оттенок, в то время как прозрачная лапша имеет более тонкую длинную нить и обычно продается в скрученном в несколько раз виде.
Простые рецепты с фото салатов с фунчозой в домашних условиях
Суши Роллы рецепты приготовления в домашних условиях пошагово с фото для начинающих. Будь то роллы, сашими или просто рисовые кубики с высококачественной сырой рыбой сверху. Даже люди на вегетарианской диете, предпочитают такие как хосомаки, каппамаки или урамаки.
Дешево, вкусно и по-вегански: рецепт котлет из консервированной фасоли с грибами
Стася Черкасова. Если хотите разнообразить свой рацион и есть больше клетчатки, это блюдо для вас. Я придумала этот рецепт из большой любви к фасоли. А потом начала готовить котлеты на всех тусовках как закуски к напиткам. Моим знакомым так понравился вкус, что многие попросили рецепт, даже не догадываясь, насколько он элементарный. Делюсь им с вами.
Хочется оригинального и пикантного угощения, а также разнообразить привычное меню? Попробуйте аппетитные и простые в приготовлении салаты из тонкой рисовой лапши — фунчозы. Домашние и гости точно оценят закуску в корейском стиле. Берите на заметку 10 ярких кулинарных рецептов с пошаговым описанием.