Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Секреты приготовления творожной запеканки
Александра Бобкова. Поделюсь одним из любимейших рецептов запеканок: ее нижний слой напоминает чизкейк, а верхний — нежная сметанная заливка. Иначе есть риск, что запеканка получится сухой.
Творожная запеканка
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal. Цукаты — г Манная крупа — 3 ст.
Творожную запеканку с изюмом, щедро политую сметаной или сгущенкой, многие из нас помнят с детства: это блюдо часто подавали на завтрак в садике. И любили запеканку все или почти все! Во всяком случае, она вызывала большую симпатию, нежели унылая каша. Дети, то есть мы, выросли, а любовь к творожной запеканке осталась. К счастью, сегодня мы можем найти для ее приготовления вкусный качественный творог, из которого блюдо получается необыкновенно нежным и пышным. Поэтому грех не воспользоваться ситуацией и не побаловать близких творожной запеканкой с изюмом, аромат которой воскрешает в памяти самые теплые воспоминания о том времени, когда деревья были большими, а жизнь казалась безоблачной.
Похожие статьи
- Сделать теплицу термос своими руками - Теплица своими руками: пошаговая инструкция и лучшие проекты
- Сшить игрушку обезьянку выкройки и пошаговая инструкция - Мышки для кошки мастер-класс - игрушки сво
- Uefi bios пошаговая установка - Создать загрузочную флешку с поддержкой UEFI Статьи
- Как приготовить пончики пошагово с фото - Аппетитные пончики - Пошаговый рецепт с фото Выпечка