Ингредиенты Куриные желудки — 1 кг. Лук репчатый — шт. Кефир — 0,5 л.
Как приготовить куриные желудки, чтобы были мягкими и сочными (+3 рецепта)
Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Как приготовить куриные желудки, чтобы были мягкими и сочными на сковороде? Ответ простой — сделать их с сочными овощами. Есть разные способы, как приготовить куриные желудочки, самые простые — пожарить их с луком и морковью на сковороде на растительном масле, сварить или потушить.
- Суп Мисо - классические рецепты в домашних условиях
- Основные блюда.
- На куриные желудочки обращают внимание только знатоки.
- Как приготовить куриные желудки так, чтобы они получились нежные и мягкие. Я очень люблю куриные "пупочки" - именно так мы их с сестрой в детстве называли.
Куриные желудочки тушеные в сметане. Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделится с вами очень вкусным рецептом приготовления куриных желудочков тушеных в сметане. Они получаются очень мягкими, вкусными и нежные.