Отличное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин, а также на праздничный стол. Ведь курочка приготовленная в духовке с ароматными специями, получается невероятно сочной и вкусной.
Куриные бедра в духовке с сыром
Вкусности жизни. Что можно приготовить на ужин из куриных бедер - вкусно, сочно и с румяной корочкой. Из куриных частей чаще всего покупаю куриные бедра. Стоят недорого, их проще всего готовить, они всегда получаются вкусными.
Такая часть курочки как бедра — отличный продукт для приготовления горячих закусочных блюд. Мы эту часть птицы предлагаем запечь в духовке. Подробности в рецепте. Для приготовления бедер в духовке с зажаристой аппетитной корочкой нам сначала нужно будет замариновать их.
- Сезонное меню
- Куриные бедра в духовке — это настоящая классика кулинарии.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Самая сочная часть курицы — бедра.
- 1. Запеченные куриные бедрышки в духовке
- Мне очень нравится этот рецепт своей простотой и легкостью приготовления. На подготовку мяса уходит буквально минут, а потом только остается дождаться, пока курица полностью пропечется и зарумянится.
- Запеченные в духовке куриные бедра - это быстрый и сытный рецепт для всей семьи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Не знаете, как приготовить куриные бедра? Воспользуйтесь данным рецептом. Предварительно мясо обтирается разнообразными специями, затем маринуется в медово-соевом соусе и только потом запекается в духовке. Бедрышки получаются очень вкусными, румяными и сочными.