Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,. Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится.
Баранья нога с картофелем, запеченная в рукаве🍗
Опубликовано: 20 января , Приготовьте на торжество или семейный ужин запеченную баранью ногу. Чтобы блюдо стало изюминкой стола, мясо необходимо правильно замариновать и запечь. Ловите проверенный рецепт приготовления сочного, сытного и ароматного мяса баранины. Баранья нога, которую также называют окороком, стала основой различных блюд национальных кухонь мира. В Греции с окороком готовят рагу, во Франции — баранину по-бретонски с бобовыми, в Англии ее запекают и подают с мятным желе или соусом.
Автор Наталья Малыхина. Очень удобно для Ингредиенты баранья нога кг.
Роскошным блюдом к праздничному столу станет баранья нога, в духовке в рукаве она готовится быстро, а получается невероятно мягкой, сочной и ароматной. Во время такого способа приготовления мясо проваривается в собственном соку. Поэтому оно будет сочным, даже если его передержать в духовке.
Похожие статьи
- Изготовление декоративного камня своими руками фото
- Пооперационные карты в детском саду фото - Детский сад комбинированного вида 12 г. Кировска
- Поделки из природного материала под стеклом - Поделки на тему природы своими руками
- Мастер класс сказочные домики из соленого теста - КОАПОГАХ - cказкa с картинками (Шарль Перро)