Кальмары и кукуруза салат рецепты

Салат с кальмарами, кукурузой и яблоком

Яйца отварить и остудить. Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде минуты с момента закипания. Заправить майонезом. По желанию посолить.

Салат с кукурузой и кальмарами

Оригинальный салат с кальмарами и кукурузой — это новая альтернатива крабовому салату. Закуска относится к разряду простых, но вкусных, ее можно подать в отдельных пиалах для каждого гостя на праздничный стол. Кальмары можно взять вареные и консервированные, помимо кукурузы, в состав салата входят огурцы, яйца и сыр.

Салат с кальмарами и кукурузой
Салат с кальмарами, кукурузой и пекинской капустой
Салат из кальмаров, кукурузы и капусты
Салат из яблок и кукурузы с кальмарами
Салат из кальмаров с яйцом и кукурузой

Для приготовления самого вкусного салата с кальмарами и кукурузой понадобятся: тушки очищенных кальмаров, консервированная кукуруза, пекинская капуста, морковь, вареные яйца и специи. Очищенные кальмары отварить в подсоленной кипящей воде в течение 3 минут, остудить и нарезать соломкой. Соединить ингредиенты для салата из кальмаров и кукурузы, аккуратно перемешать. Добавить щепотку перца и соли. Сверху разложить четвертинки вареных яиц. Заправить салат оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком.

  • Продукты для рецепта
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Салат с кальмарами, кукурузой и огурцами приготовлен из доступных продуктов, простой и довольно вкусный, подходит для ежедневного меню. Огурцы придадут салату насыщенный вкус и свежесть.
  • Пищевая ценность блюда «Салат с кукурузой и кальмарами» на грамм :.
  • Сезонное меню
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Салат с кальмарами, кукурузой и яблоком. Как и сколько варить яйца вкрутую.
  • Салат из кальмаров, кукурузы и капусты вполне можно подать на ужин, особенно если вы дали себе торжественное обещание не наедаться на ночь. Как ни странно, это вкусное, довольно сытное блюдо легко усваивается и не дает неприятного чувства тяжести.
  • Пошаговый фоторецепт
  • Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Отварить в кипящей воде минуты. Остудить кальмары.

Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Кальмары опустить в кипящую воду. Довести до кипения. Варить в течение 2—3 минут.

Похожие статьи