Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада!
Тушёная капуста с мясом в мультиварке
Различные источники относят бигос к белорусской, литовской и даже русской кухне. Но я больше склонна верить тем, кто утверждает, что блюдо это польское. Неизменные его составляющие - мясо и капуста, обычно берут квашеную и свежую в равных пропорциях. В зависимости от рецепта, капусту с мясом долго тушат вместе или по отдельности.
Автор Лидия Кригер. Ингредиенты Говядина мякоть г. Капуста свежая 1 кг. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт.
Тушёная капуста. Я обооожаю тушеную капусту. И была не была!!! И да, даже на ужин! Это блюдо можно приготовить в кастрюле, в сковороде и в обычной мультиварке. Мясо нарезаем обжариваем , солим добавляем нарезанные лук и морковь