Карпаччо из свёклы с горчицей, мёдом и орехами — очень простая, но в то же время изысканная закуска. По желанию дополните её сыром и пикантной руколой.
Карпаччо из свеклы с рукколой и кремом из маскарпоне
Автор Константин Кедем. Ингредиенты средние свеклы Орешки кешью. Реклама помогает Овкусе.
Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю! Здесь та же история: помидоры подойдут любые, даже вяленые, грудку. Салат берите тот, что любите, подойдет и подмосковный, и Айсберг, и рукола, и даже молодые свекольные листья, главное, чтобы все это было свежим, звонким, хрустящим.
Свекла крупная — 2 шт. Козий сыр — г Руккола — 1 пучок Маслины бес косточки Borges — 10 шт для украшения. Перец чили — щепотка. This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible.