Тушёная стручковая фасоль с картошкой по-гречески. Картофель нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Стручки фасоли разделите ножом на несколько частей.
Стручковая фасоль с картошкой
На главную »» Вегетарианские вторые блюда. Стручковая фасоль с картошкой — простое и вкусное блюдо на каждый день. Стручковую фасоль можно взять как свежую, так и замороженную. Итак, приступим к приготовлению. Подготовим ингредиенты. Картофель и морковь очистите и промойте, произвольно нарежьте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Новые видео-рецепты | 123 | Зелёную фасоль нарезать кусочками по 2 см длиной. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 323 | Кулинарные хроники. Простой рецепт салата из стручковой фасоли, картофеля, красного лука и петрушки. |
Фото блюда | 358 | Салат из стручковой фасоли с молодым картофелем Салат из стручковой фасоли с молодым картофелем — освежающее и сытное блюдо, которое идеально подходит для летнего времени. Этот салат является прекрасным вариантом для обеда или ужина, так как содержит множество полезных веществ и витаминов. |
Стручковая фасоль с картошкой, как приготовить: | 140 | Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. |
Пошаговый фоторецепт | 301 | Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. |
Продукты для рецепта | 80 | Хочу вам предложить вот такой рецепт. |
Вегетарианство — это вкусно | 447 | Рецепты » Основные блюда. |
Сезонное меню | 152 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
366 | Замороженная стручковая фасоль - отличный продукт для приготовления разнообразных блюд, ведь она удачно сочетается со многими ингредиентами. |
Картофель очистим, помоем и нарежем крупными кусочками. Если картофель небольшого размера, нарезать не нужно. В казанке или в кастрюле с толстым дном хорошо разогреем растительное масло и обжарим картофель до полуготовности. Посолим и поперчим по вкусу. Лук очистим и мелко нарежем. Разогреем сковороду с растительным маслом, добавим лук, немного посолим и жарим до мягкости.